Кельтская богиня

Этой ночью я канул в иные миры,
Мне послание в них передали.
Там по крепости старой горели костры,
Души падали и исчезали.

В самом сердце его мне открылись врата,
Там богиню я Кельтскую встретил.
В этом замке была много лет заперта,
Её дар был прекрасен и светел.

От отца своего в недрах прячась она
Красный камень тогда подарила.
Нарекла она мне пробудиться от сна
И на камне пером начертила.

Алый камень как кровь с начертанием рун,
Он как пламя вспыхнул в ладони.
Как настанет конец последних двух лун,
Ты увидишь кто бдит в вечном троне.


Рецензии