Всемпривет! Ая-Навир!

Всем привет! А я - Навир!
Что тут происходит?
Я смотрю, у вас блины
Уже на исходе?
Папа их вчера испёк,
И скажу вам прямо:
Папа делает блины
Лучшие, чем мама.
Угостите? Впрочем нет,
Сами лучше ешьте,
Я у мамы на окне
Выпрошу... подснежник)
Пошутил, ведь не весна,
Да и я не жадный,
Попрошу у мамы я
Только суп прохладный,
Курицу и молоко,
Вискас непременно,
Чтобы вечером уснул
Сытый я мгновенно...

14.11.2018


Рецензии