Когда нам хочется кричать...

Как мыслим, так и говорим,
и так же свою жизнь творим.
Не допуская пораженья,
готовы к новому сраженью,

которое ведёт к победе -
победой, а не пораженьем бредим.
И никакая мысль плохая
мечту не выгонит из рая.

На самом деле всё банально:
озвученная мысль материальна,
когда её оденешь в слово -
ведь слово делом стать готово.

Ему позволить надо только,
чтоб было сладко или горько.
Привыкли русские молчать,
когда им хочется кричать!

А выбросив ненужный пар,
с ним вместе выбросим кошмар,
который нам калечит душу -
обида, гнев и боль её разрушат...

Бояться только страха надо.
Ведь только страх всему преграда.

http://www.stihi.ru/2018/04/15/8056


Рецензии