Гном Пьер Сегал, сардины обожал

Жил в Бельгии, гном Пьер Сегал,
Сардины он безумно обожал!
Таким любителем сардин,
Он был, конечно, не один, -
Любой ребёнок, что живёт там, знает, -
Каждый бельгиец — сардины обожает!
А Пьер Сегал, сардины обожал.... всё обожал...
И так случилось, что все сардины Бельгии — сожрал....
Но разве мыслимо, чтоб перестать сардины обожать?
И Пьер Сегал, с тех пор, в жестянке из под сардин, стал спать....
Ляжет в свою постель, трубку закурит и вздыхает....
Теперь он, мысленно сардины  обожает!


Рецензии