08072022Просторы во Вселенной обрели весь смысл

Покой и тишина дождливым днём Летним,
Судьба идёт моя под дождём, купаясь в мокрых листьях,

Незамысловатыми чертами и наделённая жизнью,
Уносит все печали и в дали от меня,

Смывает по асфальту, текут они рекою,
Ручьём холодным, жизнью, забываются ненастья и остаётся всё плохое в прошлом в одночасье,

Покрылись все тропинки все в меловую крошку,
Морской водой солёной смываются сомнения, стирается, как ластик, шероховатости и прерия,

Пришёл навстречу тот, чьим именем Вселенная меня зовёт,

И зазвучала музыка скрипичным альтом в сердце,

Расцвела жизнь весенним, нежным цветом,

Просторы во Вселенной обрели весь смысл,

Появилось всё то, о чём давно мечтала,

Я стала рисовать судьбу свою придавая ей радужные очертания,

И в памяти хранить всё то, что меня изменило,

Я Превращаю всю жизнь свою в палитру красоты Божественной необыкновенную!

08072022

Фотограф - Dina Telhami


Рецензии