Т...

Мой  друг, все будет хорошо,
Мы оба свято в это верим.
Твой путь не пройденный еще-
Моим желанием измерен.
Жить нужно смуте вопреки,
И пусть она так своенравна,
Ты очень Веру береги
В ней все рассказано о главном.
Так много хочется отдать,
Взамен забрав всю твою ношу,
И ты позволь ее забрать.
Ничем себя не растревожив,
Я так в пути своем загруз
Устав душой одновременно,
Я раскидал ненужный груз,
И лишь осталось что бесценно.
Прими его как скромный дар,
Пока он бережно хранится,
Пусть он вторичен, уже стар,
А вдруг тебе он пригодится...


Рецензии