Петербург

Сквозь тучи пробились лучи
На хмурый большой Петербург.
Давай с тобой помолчим,
И вспомним с тобой милый друг,
Как встретились здесь мы с тобою,
Как счастье наше нашли,
Как звал меня ты с собою,
Как вдруг сплелись две души.
Давай с тобою мы вспомним,
И не будем впредь забывать,
Что нас под счастливой звездою,
Велела судьба награждать.


Рецензии