Все удивляемся однако

Все удивляемся однако .

В Тамбове середина ноября .
Темнеет рано .Ночь миллиардом
Звёзд на небесах зажглась . Но
Снега нет . Листва с берёз по
Городу не вся ещё упала . Видно
Морозам Осень -  не сдалась .

Дороги все сухие , но обочина
Подмёрзла , покрылась тонкой
Корочкой ледка . Шипы скребут
Асфальт , а снега вот не видно .
Хотя в Ростовской области пурга .

Давно такой не видели Погоды .
Знать Богу выгодно нас в страхе
На Земле держать . Пора понять ,
Религия - не Мода . И за неверие
Христу - Он может наказать .

Затоплена Венеция , дороги смыты
В Сочи , в Черкесии - потоки селя
С Гор , в Приморье сильные дожди .
С ума сошла Природа . И сколько
Это продолжаться будет ? Ни кто
Не знает до сих пор .

И Людям невдомек . Ведь в катаклизмах
Этих сами виноваты . Качаем нефть ,
Опустошая полости земли . А после
Удивляемся однако . Цунами с моря . И
Землятресения на сушу к нам пришли .
В.М.Резников .


Рецензии