На медведя с рогаткой

Зачем идёшь, куда не просят? –
С высоким уровнем соревноваться.
В пропасть легко тебя они сбросят,
Тебе бесполезно с ними тягаться!

Ты идёшь на медведя с рогаткой,
Их уровень выше в разы!
Не справиться тебе с этой схваткой –
Твои шансы ничтожно малы!

Вам какое до этого дело,
С чем и на кого я иду?
Уж если уверенность мной овладела,
То я попробую покорить высоту!

А не просто сидеть, сложа руки
И других за инициативу судить.
Смысл прост в этой науке –
Рогатка мощней дробовика может быть!

Да! Может сразу не получиться,
Нарваться легко на провал!
Но это не повод перестать биться,
Ведь многих аспектов изначально не знал.

А теперь опыт есть за плечами
И по исправлению ошибок есть ориентир,
Хоть с рогаткой, хоть с кулаками,
Но продолжаю неравный турнир!

Если снова будет вопрос перед схваткой
И поучаствовать возникнет нужда.
Опять пойдёшь на медведя с рогаткой?
Ну конечно же мой ответ: - Да!
2018 год.


Рецензии