Гладиаторы

Мы – гладиаторы и с собственной судьбой,
С рождения, ведём неравный бой!
Судьбу не обойти, не обмануть,
Занесен в «книгу судеб» каждый путь!

Жизнь не укоротить и не продлить!
И, сколько дней, в той книге, будем жить?
Неверна фраза, что мы счастья кузнецы
Судьбе мы проигравшие бойцы!


Рецензии