твой тихий шепот ни о чем

твой тихий шепот ни о чем,
где переулки междометий.
а лето кончилось дождем,
на все вопросы не ответив.
и жар куда-то откатил,
дождям устроив перекличку.
о чем-то тайном попросив
ты мне писала прямо в "личку",
и тем взорвала тихий сон
разбредив чувства, растревожив.
а, впрочем, был ли вовсе он?
и до мороза, что по коже,
сама дрожала, преходя
в восторг полета настоящий.
о, если б не было тебя,
а мне лишь быть совсем пропащим.


Рецензии
Шикарная лирика, Игорь!!!)

Нина Гагаринова   18.11.2018 15:36     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо!

Игорь Косинь   20.11.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.