Мир бесов. Starset - My Demons

Помогите! Корабля скоро не станет.
"Я сумасшедший". Говорят, о чём не знают...
Они вокруг, кружат хищны птицы
Хотят сломить меня, хотят, чтоб мир остановился.
Мир остановился!

Подними, я запою,
С тобою словно в раю.
Нас не разделить.
Ты боль мою смогла победить.
Спаси же, если я попаду
В мир бесов!

Я не могу положить конец болячке,
Она несёт конец мне неудачный.
Прошу помочь, не смогу я сам бороться
Я знаю, ты здесь, я знаю, что ты рядом.

Подними, я запою,
С тобою словно в раю.
Нас не разделить.
Ты боль мою смогла победить.
Спаси же, если я попаду
В мир бесов!

Лети сквозь стены, неся меня.
Лети же вечно, прошу я тебя!
Мне нужен ангел-хранитель свой,
Чтобы исцелить раны, когда я стану другой.
Другой...

Подними, я запою,
С тобою словно в раю.
Нас не разделить.
Ты боль мою смогла победить.
Спаси же, если я попаду
В мир бесов!


Рецензии