Для чего в этом мире живем я и ты?

                Ларисе Чех


                Жизнь, как яркая вспышка среди темноты,
                Меж сердцами друзей кто-то строит мосты,
                Кто-то жизнь и себе и другим сокращает,
                Для чего в этом мире живем я и ты?
                Ларисе Чех



Что б гореть на ветру, если надо, дотла
Чтоб душа насладиться собою смогла...
Возрожденье не фарс! - Смерть святая подмога.
Жизнь, как эта строфа - сотворение Бога!

                2018              15. 11.
   Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии