Наболело

Мы всё чаще об одном,
Наболело –
Про родительский свой дом
Опустелый.
Мы всё горше об одном,
О родимом,
Что пошло теперь на слом,   
Стало дымом.
И всё твёрже о святом,               
О нетленном.
И молитва перед сном
Сокровенна.


Рецензии