От будней взгляды, как у волчонка...

                Алле

От будней (взгляды, как у волчонка),
Событий, затмивших чей-то навет,
И карма, - верная собачонка, -
Охотно плелась за мной следом вслед.

А я хоть выгнись над ней, провисни,
Покусывай локти - усмешку дня:
С треском откололся угол жизни,
Какой-то очень важный для меня.

Об угол тот я ударилась шибко,
Молча, стирая всю душу в мозоль...
А ты - всегда моей жизни скрипка.
Пронзительна, как музыка и боль.

2014 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии