Мужу...

Мой любимый, родной человек,
Просыпаюсь в твоих я объятьях,
Каждый день, и на весь большой век,
Буду жить, опьяненная счастьем.
Ты - вселенная, ты - весь мой мир.
С тобой рядом покой я познала.
И в любовь в твою, как в кашемир,
Одеваться всегда я мечтала.
Ты мой муж, ты мой друг и соратник.
Ты надежный, как в море скала.
Ты - божественной силы посланник.
Без тебя я собой не была.
Такою меня и не знали:
Улыбка и блеск моих глаз,
С тобою они засеяли
От чувств и от сказанных фраз.
Ты разбудил во мне нежность,
Ты подарил мне семью.
Я не любила так прежде,
А сейчас пребываю в раю.


Рецензии