Антиагитация

                Вместо эпиграфа:
                "Отказавшись от российского газа,
                Украина  в  угоду Западу и
                бездумной политике покупает
                тот же газ через Европу  –  по
                цене в 4 раза выше  российского.
                В результате в стране  –
                "Холодомор"! 


              *     *     *

"Холодомор"  создал
Сыр-бор  –
Изъять из списка
"Порошенка"*!
Ему импичмент и позор,
А не мандат  –
На президента!

              *     *     *

У  "Тимошенки"  много зла
За тюремные дела:
Не надо было воровать,
Чтоб президентства ожидать!


              *     *     *

А Турчинова,
Как собаку,
За АТО  –
Повесить на
"Гиляку"!


                15/11-2018

________________
*"Порошенка" –  кавычки здесь только для украинских выражений


Рецензии