Совет

Не  бойся ничего и никогда.
Не бойся потерять или доверить.
Не бойся если падает звезда.
Не бойся постучать в чужие двери.

Поверь в себя и собственные силы.
Поверь себе, друзьям и своим близким.
Поверь, но не дивись ударам с тыла.
Поверь дорожка веры очень склизка.

Не жди, что каждый совет добрый.
Не жди любви коль сердце взаперти.
Не жди от жизни трёх простых аккордов,
Не жди удара по спине плети.

Люби. Дай чаще биться сердцу,
Люби своих друзей, родных, детей.
Люби себя, открыв от сердца дверцу,
Люби, ведь это делает сильней.

Не думай. Пусть в голове дуют ветра.
Не думай, что оригинальны люди.
Не думай, если действовать пора.
Не думай, что равны тяжести у судеб.

Пойми, если дано еще понять.
Пойми хотя бы часть себя родного.
Пойми зачем тебе хотели лгать.
Пойми не лжешь-ли сам себе ты снова.

Не понять тех, кто и не верит и не любит,
Боится и лишь думает и ждет.
И не могу понять к чему же мысль клонит.
Боюсь поверить, что меня кто-нибудь поймет


Рецензии