Привет снегам

Иду я навстречу стихии,
Иду я навстречу ветрам.
Пусть дует в лицо ветер сильный
Скажу я: привет снегам!

Пусть сыплет ноябрь-белый
Пухом лебяжьим своим,
Пусть серебрится синий
Снег, под ногами скрипит.

Он стихнет, укроет землю
Своим белокрылым ковром.
Не страшно идти в месте с милым,
Под белым, пушистым плащом.

15.11.2018.


Рецензии