Улыбнись

Тени в сумраке бродят по дому,
А луна в окне страшно ровная.
Ты сидишь у окна и внимаешь грому,
Беспросветной грусти полная.
И пускай ты одна в квартире,
И пусть давит на сердце прошлое...
Улыбнись, ибо в нашем мире
Важно видеть что - то хорошее.

                6 апреля 2016 года


Рецензии