я нахожу это прекрасным

Я нахожу это прекрасным, когда кто-то тайно молится за тебя...
И я не знаю другой, более глубокой и чистой любви...
И.С. Тургенев
*
Душа моя, что ангел малый,
Пред тем, как я проснусь.
Её я слышу в тишине,
Она моё там имя произносит,
Кому? Да - Богу в вышине…
*
©странник утро


Рецензии