Межсезонье

Межсезонье, многоточие,
словно призрачный рубеж.
Иней рвётся между строчек,
до весны уснувших меж.

Обречённость и надежда,
в запоздалых красках осень.
Захлестнёт дыханием нежно.
И листвы остатки сбросит.

Не прощаясь, по-английски,
ускользнёт, рассвет забрезжит.
Первый снег прикроет листья.
Белым куполом небрежно.


Рецензии