Осенний гипноз

Под лёгким гипнозом ночного дождя,
У Неба просила я только тебя,
Но дождь монотонно по стеклам  стучал,
И просьбу мою словно не замечал...

Жаль запахом пряным,  опавшей листвы
Уже не смогу насладиться... Увы...
Ведь скоро на землю падет белый снег,
Всё скроет вокруг, и закончится век

У Осени... Разве я много прошу?
Стихи лишь о ней с грустью снова пишу,
Своей красотой ты ввела меня в транс,
Волшебница-Осень! Но только сеанс

Наш резко прервали потоки дождя...
Клянусь, я любила бы только тебя!
Ах, Осень, прошу, оставайся со мной,
Еще, забросай мою душу листвой...




13 октября 2018 год

(картинка из интернета)


Рецензии
Замечательно!
Очень понравилось.
Зарина.

Зарина Морская   18.11.2018 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Солнышко!
😊💕🍊🌸🌺🌸

Елена Максимова 8   18.11.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.