Доведи меня до безразличия...

Доведи меня до безразличия
И позволь тебя мне разлюбить.
Мне откройся весь до неприличия,
Чтоб смогла жар сердца остудить.


Покажи себя во всём обличии,
С каждой, что имеешь, стороны.
Ты раскрой все закрома душевные
До глубин безумной наготы...


Покажи мне всё, на что способен,
Чтобы наконец я поняла...
Что любовь моя к тебе - безумие,
Что любить тебя совсем нельзя!


Порционный яд в меню моё ты
В блюдо общее соедини...
Чтобы наконец следы исчезли
От всепоглощающей любви.


Доведя мой мир до безразличия,
Ты спасёшь от гибели меня...
Выпусти из сердца ту синицу,
Что в тебе признала журавля!

Татьяна Добрая


Рецензии