Белый кролик

Просто сделай руки домиком
И почувствуешь себя снова дома.
Помнишь, ты считал меня белым кроликом,
Тем, что выписался из дурдома?
Я- то гусеницей становлюсь,
Синей с жгучей кубинской сигарой.
То Чеширским котом свернусь.
Благо, шляпник всегда угощает чаем.
И никак не могу втолковать
Той толпе, что бежит вслед за мною:
Люди, кролик сам не знает куда бежать!
И давно не в ладах с головою

14.11.2018


Рецензии