Без нервов и истерик!

1куплет:

Сколько в жизни тех истерик,
Сколько людям можно верить,
И зачем?!
Сколько правил,злого рока,
Ну и нам одна забота,
Быть живым!
От родных скрывал все чувства,
Карал любимое искусство,
Как же быть?!

Припев:

Нужно просто разобраться,
За атмосферу эту взяться,
И чтобы не было истерик,
Надо в это взять поверить,
Как всегда!
Всегда смеяться без изгибов,
И раствориться в мир поэтов,
И улыбаясь при тревогах,
Жить,как жил на первых строках,
Ну,давай!

2 куплет:

Долго думал, сомневался,
Из-за тумана растерялся,
От чего?!
Я на фантазии пирую,
С судьбой своей живу,качую,
Эх,вот так!
Сколько можно жить в бутылке,
И на бумажку жить с картинкой,
Аж, смешно!

Припев:

Здесь надо взять судьбу за шкирку,
Уговорить нам сделать скидку,
И как бы не было всё худо,
Я начинаю бить тревогу,
На два,три!
Но вдруг за сонными очами,
Я слышал смех Его с рогами,
Сломал судьбе моей он шею,
И произнес слова такие:
Уходи!

3 куплет:

Я бездумно вразумляю,
Жду надежду,запеваю,
Ох,горчит!
И подстать своим законам,
Царству и златой короне,
Не впервой!
Вот теперь давайте верить,
В эту мысль без истерик,
Как всегда!

Припев:

Шум на улицах,в трактирах,
Разгласить бы и за дело,
А на утро быть как прежде,
Суждено мне жить с надеждой,
Без проблем!
И влюбленной сей походкой,
Я умолял сходить к той стойке,
Чтоб и судьба моя лихая,
Без всех истерик налила мне,
Кофейку!


Рецензии