Русское - терпение!!!

Мороз за Окном .....
и бело .....
( а только - ноябрь ! ) -
О с е н ь --- числится ! ! !
И точно уж :
к --- длин - н- н- н- ной
З и м е
Тобою ... и мною -
причислится ! ! !

А там еще ..... март - как
( В е с н а ! )
Да снова : сугробы.....
метель.....
И уж настоящим теплом -
порадует только ---

А П Р Е Л Ь ! ! !

В пять месяцев Зиму
у л о " ж и л и .....
Что б Все Мы -

В -  Т Е Р П Е Н И И

Про"жили ! ! !


Рецензии