Живой

Когда тоскою ты влеком,
Когда так холодно в груди...
Зажги свечу и кулаком
Слезу сотри.

Уверуй в старый патефон,
Взапой люби, взапой целуй.
И под пластинок перезвон
Танцуй.

Волной настигнешь поезда
И, захлебнувшись синевой,
Ты только здесь и навсегда
Живой.

               28 марта 2016 года


Рецензии