Стоит парнишка на крылечке...

Стоит парнишка на крылечке,
Татуировка на руке,
А с ним девчонка, как овечка,
В дурацком рыжем колпаке.

Стоят они себе, толкуют…
А рядом негр в свой вуз бежит,
Китаец тряпками торгует,
Таджик с лопатою спешит.

Обычный день под небом синим,
Обычный парень на крыльце,
…Но то стоит - моя Россия,
С ухмылкой пьяной на лице.


Рецензии