Болит голова головушка

Болит голова головушка
Раскалывается от дум
Как дальше жить вдовушке
Той что любит гульнуть

Как ей жить, все наряды заперла
Спрятала под замок
Осталась вдовою богатою
Но богатство это не в прок

Как ей жить в тишине и скорби
Скорбить не хочется ей
Все пути и дороги отперты
Гуляй не хочу ясен пень

Душа ее праздника хочет
А не серых будней дня
Шампанского и карету
И молодого юнца

Болит голова головушка
Раскалывается от дум
Душа ее праздника просит
От черноты отдохнуть


Рецензии