Откровения

Мы видим лишь часть мира материи,
Чрез что не проходит солнечный свет,
Про большую часть мы пишем теории,
Которые сами же рушим в ответ...

Мир мертвых, мир ангелов, миры, миры
Все частью являются единой вселенной,
Мы так ограничены и так часто слабы,
Что взгляд пеленой затуманен безмерной...

Тела настройки и состояние души
Откроют дорогу к познанию Шивы,
Нам про Источник не забыть бы в пути,
Про волю Его в откровениях силы...

15.11.2018


Рецензии