Раз, два, три!

Снова сбой в системе -
Сдох поисковик..!
Прыгаю на стены,
Кулаки в крови...
...Содраны обои,
Передвинут шкаф -
Мой компьютер болен...
...И моя башка.
Что же ты наделал,
Стив проклятый Джобс..?
Уловил как демон,
Душу страстью сжёг!
...Хуже, чем наркотик,
Слаще, чем вино...
...Жизнь навек испортил
И забылся сном.
...Прочь бегу из дома
Полон чёрных дум -
Хакер есть знакомый;
В ноги упаду...
...Помоги, родимый,
Чудо сотвори..?

...Жизнь проходит мимо!

Сделай - раз, два, три!?

12.11.18.


Рецензии