Гимн папарацци

Мы ломаем каноны,
Правда нам не нужна,
Грязи в Мире льём тонны,
Не щадим имена!

Мы плюём на святыни.
Днём и ночью мы лжём.
Превращаем в пустыни
Места, где пройдём!

Живи «жёлтая пресса»!
Будь успешна во всём.
Раздвигай се завесы
Беспардонным ключом!

Если нету сенсаций,
То мы их создадим,
Навредим любой нации
Мы везде «наследим»!

Нас всех желтою прессою –
Папарацци зовут.
Всех нас держат под прессом.
Криминален наш «труд»!

Мы жестоки, бездушны.
Состраданья в нас нет,
Тела губим и души
Мы черним Белый Свет!

Деньги – наша единая.
Наша главная цель.
Ради денег проникнем мы
Даже в узкую щель!

Никому нет спасения,
Глаза наши – рентген!
Наши лжи – донесения
США трясут и Шенген!

Мы создали свой Орден –
Ушей орден и глаз.
Папарацци свободен
Он свободней всех вас!

И всё больше нас в мире,
С каждым днём мы сильней.
Всех «замочим в сортире»
Ложь – властитель людей!

В Мире переродившемся
Мы – наивысшая власть!
Трепещите родившиеся,
Мы потешимся всласть!

Мы над всеми повесим
Меч, карающий свой,
Над годами и весями.
Над любой головой!


Рецензии