Воякам мир - огромное несчастье

Сидят в Пентагоне колдуют,
Одна лишь забота гнетёт:
А, что если в карты... продуют?!...
Тогда, всех их шеф - перебьёт!

А это - большое несчастье!
Лишится мир стойких вояк...
И вечные - плач и ненастье
Тот час превратятся в... кизяк!

Взойдёт над планетой нежданно
Сияющий новью рассвет;
И жить станут все постоянно
Не чувствуя страха и бед...

Живущие жаждут покоя,
Где каждый - приятель и друг,
Но вот для маньяков такое-
До ужаса страшный недуг.

      15.11.2018.


Рецензии