где же ты, где?

оставь суету, наведайся к Богу, Святой Дух укажет дорогу!!!
дом Его домом молитвы зовётся,
Бог в писании Сказал: что он так наречётся!!!
Он там прибывает, тебя ожидает,
последнее время, как лёд в жару тает!!!
Он примет тебя любого, душой больного, злого призлого!
Он лютого зверя в тебе победит! хоть легионы их истребит!!!
больная душа – поражённая птица, измучилась бедная голубица!
она в небо стремится, ей неймётся, не спится!
её слёзы Бог отрёт, исцелит, она не умрёт!!!
где же ты, где? Бог тебя ожидает, последнее время, как лёд в жару тает!!!


Рецензии