1780. Ностальгия...

... осень, ты оставь мои мысли в покое,
Всё равно вот-вот нагрянет зима.
Гуляй себе в слёзном ветре на просторе,
Пока не опадёт с ветвей листва.

... не царапай мне душу своим сырым холодом,
У меня без того много забот.
Тебя люблю, но это не должно быть поводом,
Чтоб творить мой удел из невзгод.

... сквозь самые сильные, ночные боли,
Я прошу о капле твоей любви,
Чтобы согреть моей любимой ладони,
Нежным объятием плечи обвив.

09:25-09:49 15.11.2018


Рецензии