Метель

Метёт вовсю. Зима гуляет –
старуха с космами седыми.
На трассах снова блеск и глянец,
а в избах терпко пахнет дымом.
Зато уютно и тепло
сидеть у печки с чашкой чая,
смотреть в глаза твои, без слов
на чувства чувством отвечая,
касаясь нежно иногда
рукой твоей руки случайно,
когда горячая вода
освобождает старый чайник...


Рецензии