Мокрые от слёз твои глаза

Человек уходит,
Оставляя память...
Мокрые от слёз
Твои глаза.
И нечто не может
Больно в сердце ранить
Как смерти неожиданной
коса.

И никто не может
Заглянуть украдкой
В сердце, даже самый
уголок.
Ведь вдвоём вам часто
Жизнь казалась сладкой...
Кто же знал...
Что так захочет Бог?

Видно суждено
Идти по той дороге,
В Царство бесконечное
Млечного пути...
И забилось сердце
В бешенной тревоге
И последним словом;
Господи, ПРОСТИ!

    15:22:2018.   15:11


Рецензии