ЖКХ

Два раза в год нам повышают цену,
Решая в общем то одну проблему,
Не как уменьшить или сохранить,
А как самих себя не надурить.

Из года в год проблемы схожи,
Затраты те же люди тоже,
Но мысль в мозгах у них похожа
На жадность и в решениях безнадежа.

Инфляция, то не причина роста,
Причина на виду и это просто,
Налоги, войны, дефицитные бюджеты,
Кредиты, монопольные прожекты.
.

Кто разбирается, тот все поймет,
И сразу видно, Козак врет.
При Сталине, при ясной цели,
Всегда снижение в апреле.

То были времена похуже,
Затягивай ремень потуже,
Грабеж вступил в свои права,
Как в анекдоте "Вам нужны дрова?"


Рецензии