***

Не понятные.
Солнцем венчанные,
Бесноватые Ваши глаза.
И приятные
Тени ступенчатые
Опускаются, как гроза.


Необъятные.
Морем вспененные,
Будто совесть моя в огне.
Безвозвратные
И утерянные
Отражают мне Вас в окне.


За небесные.
За глубокие.
За не верящие в благодать,
За чудесные
Очи строгие
Можно с гордостью умирать.

               
                8 января 2016 года


Рецензии