Боевой крик. Imagine Dragons - Battle Cry

Скажу лишь раз, прежде чем я уйду,
Что всегда это показать боялся я…
Никто не спасет меня... Нет.
Никто не спасёт меня…

В ночи…. Только в ночи видна звезда.
Страх, меняясь быстро, живёт.
Чую, что внутри меня яд
А я… Я ещё живой!

Никто не спасёт меня!
Повенчан царь!
Борись или умри!
Никто не спасёт меня!
Барабанов удар!
И Боевой Крик!
Это Боевой Крик!
Боевой Крик!
Никто не спасёт меня!
Борись или умри…

Скажу лишь раз, прежде чем я уйду,
Что всегда это показать боялся я…
Никто не спасёт меня. Нет…
Никто не спасёт меня…


Рецензии