Рецензия

Спасибо, что отметили, спасибо, что заметили.
Персону скромную мою  -  совет ваш к сведенью приму.

Стихи писать еще я буду
О том, что мучает порой.
О том, что просто не забуду.
О том, что вспомнится с зарей.

О тех с кем сердце в такт стучит,
О тех, кто голоден, кто сыт,
О тех, кто радостью наполнен,
О тех, кто любит мир и быт


Рецензии