Хоть старят годы наше тело

 на «В нас птица-трепетность» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2017/01/17/12482

Хоть старят годы наше тело,
Зато не старят сердце, душу.
С годами чувствуем потерю
Сил - уходящих каппелюшу.

А небосвод пылает вечность -
В восход пылает и закаты...
Мы ищем счастье бесконечно -
Итоги только горьковаты.

Покой нам в сердце только снится,
На грабли часто наступаем.
Жизнь колет больно, словно спица,
Весна придёт и вновь блуждаем...

Сколь не было б годов - "Мы слепы" -
Порой всё кажется, - "Нелепым!".


Рецензии
"Покой нам только снится"!
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо, Олечка! С нежностью,

Галина Лифанова 2   16.11.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   18.11.2018 08:20   Заявить о нарушении