пися дырочку отыщет

ну и ну вот это дали
пацюки на фальшпанели
век свободы не видали
только ощупью имели
пися дырочку отыщет
наплевать коль нету глазок
ночь беременная пища
три матраса красных красок
изотрём сгрызём истопчем
воля наша - платим крыше
выбирай какого отче
отче нах какого иже?


Рецензии