Обо мне

Мне говорят красивой быть,
Приятной и чужой.
А мне бы просто волком выть
И просто  быть собой.

Я музыку хочу играть,
Я страх хочу убить.
И просто под дождем стоять,
И капли ртом ловить.

Глубокой ночью при свече
Сбежать в осенний лес,
И, руку приподняв в плече,
Глаз не сводить с небес.

Я так хочу тебя любить
И семерых детей,
Хоть ненадолго ощутить
Всю теплоту теней.

Я так мечтаю просто жить,
Лететь по мостовой
И неустанно дорожить
Тобой, тобой, тобой...

С тоской и грустью ожидать,
Пройдя знакомый мост,
Когда растрепанная прядь
Мой защекочет нос.

                11 декабря 2015 года


Рецензии