Мимо

Замолкли все голоса,
Которые рядом,
Теперь лишь внутри,
Прошу не молчи,
Привет, спаси,
И меня не суди,
Привет, лови,
Мою боль по любви,
Мои слезы внутри,
Твои губы,
ты меня ослепи, лучами согрей,
Твоя мягкость,
тот аромат, воспоминания дней.
Спасибо тебе за лучшие годы,
Прости что такой,
Не следил за тобой,
Все думал все будут,
Оказалось все было.
И каждое слово,
К сожалению мимо...


Рецензии