Зачем живу

Зачем живу я точно знаю,
Чтоб благодать была в семье.
И любой вызов принимаю,
Приятный или нет он мне.

Зачем встречаю новый день,-
Я новую зарю встречаю.
И мне вставать рано не лень,-
За всё я в доме отвечаю.

Зачем иду я на работу,
Чтобы отдать свои все знанья.
И жду как праздник я субботу,
Чтоб оказать семье вниманье.

Зачем гляжу я в небеса,
Чтоб не забыть созвездья мне.
Ведь в небе есть своя краса,-
Она не только на земле.

И всех "зачем" - не перечислю,
Их много выстроилось в ряд.
И потому друзья не кисну,-
Я в этой жизни - всему рад!


Рецензии