Чужое небо надо мной

Чужое небо надо мной.
Чужое небо давит облаками.
На чужой земле я словно камень,
Держусь за жизнь двумя руками.

Зачем война чужой земле?
И крики смелых генералов?
Давай, сынок, вперед ,храбрей!
Награды ждали адмиралов.

Ждала и смерть простых солдат,
Солдат погибших не за что,
Ответьте мне, в чем я не прав,
Я видел сам и делюсь болью.

Чужое небо надо мной,
Чужое небо давит облаками,
На чужой земле я камень,
Держусь за жизнь двумя руками...


Рецензии