Обычная история

смотреть снизу вверх
запрыгнуть с разбега ногами обхватив за талию
заблудиться, а потом найтись
встречать в аэропорту даже в 4 часа утра
в поездке в лифте нажать кнопку «стоп»
облизывать пальцы, шею, спину
повязать ему на шею ленту, которая случайно оказалась под рукой на вечеринке
на той же вечеринке, влюбить в себя ту мадам, которая смела посмотреть на него
выиграть в покер у всех его друзей и проиграть ему
плавать вместе голышом в море
просыпаться от ее звонка в любое время дня и ночи
а если вдруг не взяла трубку, маниакально звонить ей с десяти разных номеров
любоваться ей в ванной
уходя на работу, проверять, как ее дела, даже если прошло всего полчаса
съедать с аппетитом за пятнадцать минут всю ее стряпню, которую она готовила целый день
уходить с той вечеринки, потому что уж слишком долго этот новый знакомый разговаривает с ней
испугаться зависимости и по глупости потерять ее
называть всю оставшуюся жизнь каждую из бесконечно сменяющейся вереницы женщин ее именем


Рецензии