Земля зелёного причастия

Земля зелёного причастия,
Как ты прекрасна и светла!
Нельзя не вспоминать участия
Души твоей в людских делах.

Мы запрещаем мирозданию
Блаженство, мудрость и печаль.
А сами бьём челом страданию,
Зачёркивая Божью даль.


Рецензии